《蚂蚁庄园》今天更新了7月6日的问题。胃酸有很强的腐蚀能力。正常情况下,它为什么不消化人的胃?合适的朋友会得到180克鸡饲料。强胃酸怎么分辨食物和自己的胃?是腐蚀能力,但还有其他奥秘。现在让边肖带你看看蚂蚁庄园为什么在正常情况下不能消化人的胃。希望对你有帮助。
胃酸腐蚀能力强大正常情况下它为什么不会消化人的胃
胃酸腐蚀能力强大正常情况下它为什么不会消化人的胃
A.具有胃粘膜保护作用
B.胃酸的腐蚀能力不强
问题的正确答案:a .有胃黏膜保护
那么既然胃酸能分解腐蚀我们吃的食物,为什么它不能腐蚀我们的胃呢?原来它有很好的胃黏膜保护我们的胃壁不受强酸腐蚀,如果胃分泌过多的胃酸,我们的胃会有自己的应急反应,会出现绞痛或反酸、呕吐等现象。
该反应用于消除过量的酸性物质。所以胃酸在合理的范围内,有助于我们消化吸收食物。如果它分泌过多时生病了,那么它有自己的方式向我们的大脑抗议。这些酸性物质通过呕吐和抗酸消除。