展开

《阴阳师》中应草的精神不容忽视。作为专门提供康复服务的护士阴阳师莹草御魂,如何匹配灵魂以使应草达到最佳状态?今天,我为您带来英曹的皇家灵魂大赛!过来看看!

营草定位

盈草神Y,依靠进攻能力来提供牛奶,因此,如今的主流是三套奖金的西装,但它却忽略了琼奇在盈草上的作用。

樱草技能

营草的三大技能-治愈之光:

2鬼火,应草为所有队友恢复了应草攻击的87%生命。每个等级增加5%,最多增加4个等级,即恢复了攻击生命的107%。

帝王之魂

干燥器:2件属性生命值加成15%

4件套属性:所有医疗效果降低20%

然后,我们比较三种情况下的奖金和4种琼奇的奖金,哪一种是更可取的。

假设Yingcao的攻击加成为X,并且从灵魂守护者组中排除了加成之后,其他攻击加成为Y

条件1:应草3技能LV1,占总攻击率的87%。

①三套额外的牛奶量:(100%+ 45%+ Y)* X * 87%

②树妖+一套攻击力加奶量:(100%+ 15%+ Y)* X * 87%* 1. 2

条件2:应草3技能LV5,占力量攻击的107%

①三套赠奶量:(100%+ 45%+ Y)* X * 107%

②树妖+一套攻击加值牛奶量:(100%+ 15%+ Y)* X * 107%* 1. 2

从前面的公式可以看出,无论您的应草技能是否提高阴阳师莹草御魂,只要Y> 35%,则②>①

对于以四星级主要属性作为奖励攻击的玉顺,+ 15是36%。

因此,其他攻击奖励很容易突破35%,因此琼奇奖励获得的牛奶数量远远少于三套奖励愚人。

对于其他牛奶,树妖的主要属性对加成攻击没有用,但它是应草的武器,因此,应草的4个差的奇数奖金比三套奖金更容易。收集,将不会与主力输出竞争以获取玉顺资源。

结论

①除了皇家灵魂套装的加成外,如果其他力量攻击的加成超过35%,则有4个树怪+ 2个攻击>> 3套力量攻击

②树妖的主要属性是攻击加成,不需要其他牛奶,而英草则是一种利器,它没有夺取牛奶灵魂的资源,也没有夺取灵魂的资源。主要输出

③1、 4、和琼奇一起6个,剩下1个琼奇和2个额外的奖励集(蝙蝠翅膀,滚轮,凶猛,火影忍者,新燕,尹莫罗)进行灵活匹配

标签: 阴阳师莹草御魂
阴阳师莹草御魂搭配
阴阳师傀儡师御魂