AS Monaco Gambit的替补中单No[o]ne在接受工作室采访时,谈到了和Team Spirit的比赛、他是否会继续留在队伍里。并且他还表示如果他从一开始就随队出征,Gambit将获得,独联体赛区DPC联赛的第二名。

因为要参加外卡赛,所以心情不是很好(笑)。不不不,有机会参加Major当然很好,我已经快一年没有参加过线下赛了。

据我所知,本次比赛将在没有观众的情况下进行。我觉得这样很棒,不会有人因为线下的压力而发挥失常,我们能见到所有队伍发挥出真正的实力。

No[o]ne认为和Team Spirit的第二局队伍在BP阶段输的一败涂地,几乎没有胜算。

第二局的BP做的非常差,我们不该选莱恩和酒仙的。这阵容对面优势路很轻松就能把三号位打穿,这种BP劣势下我们只有10-20%的胜率。即使我们在比赛里没犯什么错误,BP带来的巨大劣势还是让那一局非常艰难。

No[o]ne表示,如果AS Monaco Gambit在联赛一开始就找他的话,他们可以战胜NaVi获得独联体赛区的第二名。

我还没有正式加入Gambit,我只是被SoNNeikO叫来当枪的。队伍的氛围非常放松,不过最近的两场比赛有点乱。我喜欢这些队员的打法,他们很平静、自信,这在职业赛场是一个很大的优势。如果我早点加入,我们可能会获得第二名。因为在我看来,NaVi存在很多问题,他们的日子并不好过。

No[o]ne还不知道他是否会在新加披Major之后继续留在Gambit。

这件事取决于诸多因素。显然大家在家里打比赛,没有什么压力的情况下都发挥出了很好的水平,但我们得看看线下赛是什么情况。