北京时间2021年4月21日凌晨02:30,德甲领头羊拜仁慕尼黑主场迎战勒沃库森。上半场舒博莫汀为拜仁领先,之后金米切为拜仁扩大优势。下半场,双方都没有取得任何成绩。舒博莫汀的进球无效,贝拉比的射门被门框拒绝。最终,拜仁2:0击败勒沃库森。

拜仁2-0勒沃库森战报

拜仁上半场7分钟领先。阿拉巴直接把球踢到禁区,穆勒跟进抢到一球被Chladecky挡住。球落在舒博莫汀的脚下,舒博莫汀凌空补网。拜仁1-0勒沃库森!

舒博莫丁补了一枪,破门而入

拜仁13分钟扩大领先,是阿拉巴传中。辛卡拉低位失误停球,金米切跟进凌空抽射!拜仁2-0勒沃库森!

金米奇得分了

第26分钟,拜仁继续进攻,阿拉巴带球直接从禁区外中路远射,球高出横梁。

第35分钟,金米奇远射,勒沃库森门将Chladecky解围。但这一次,舒伯莫汀的补射在干扰下没能得分。

第43分钟,拜仁在前场得到任意球进攻机会,阿拉巴主罚弧线球,被对方门将Chladecky挡出。

拜仁上半场进了2个球,下半场双方换边再战。

第52分钟,勒沃库森禁区内失误,球被拜仁球员抢断。穆勒在禁区中央拿到球后甩开防守队员低射!门将Chladecky倒地没收了球。

第57分钟,勒沃库森在前场正中直塞,利昂拜伊快速向前插形成单刀。巡边员举起旗子表示利昂拜伊首先越位。

第66分钟,拜仁后场高空长传,舒博莫丁将球插在前面形成单刀。然后他推到了禁地的右边。面对进攻的守门员,舒博莫廷低射破门。巡边员第一次举旗表示舒博莫丁越位。经过VAR验证,确认舒博莫丁越位,进球无效。

舒博莫丁的进球越位无效

第69分钟,勒沃库森反击。贝利沿左侧闯入禁区,将球送到远点。替补出场的贝拉比小角度铲球,球打在横梁上弹出。

确保中梁

第81分钟,阿米里在禁区前沿左路带球,稍作调整后低射。诺伊尔再次扑球。

第83分钟,格雷卡在禁区顶回应队友的传敲,摆角远射。

比赛结束,拜仁上半场以两球2-0击败勒沃库森。有了排名第二的莱比锡队,领先优势扩大到10分,拜仁只要赢下下一场比赛就提前确定德甲冠军。

拜仁2-0勒沃库森战报

双方首发:

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔(82英尺萨尔),17-博阿滕(63英尺夸西),21-卢卡斯,19-戴维斯/6-金米舍,27-阿拉巴/29-科曼(63英尺萨内)

勒沃库森(3-4-2-1):1-克洛德基/4-乔纳森-塔,5-斯文-本德(70英尺阿米里),12-塔普索巴/30-弗里姆庞(46英尺维尔特),20-阿兰吉兹(60英尺德米尔贝),25-帕拉西奥

德甲 拜仁慕尼黑 勒沃库森