导读:足球报9月3日讯 目前在威尔士国家队集训的皇马前锋贝尔接受了天空体育的采访,这位前英超最佳球员也谈及了自己回归英超的可能性以及自己在皇马的未来。贝尔谈道:“我认为所有

足球新闻,9月3日,目前正在威尔士国家队训练的皇马前锋贝尔接受了天空体育的采访。这位前英超最佳球员也谈到了他重返英超的可能性以及他在皇家马德里的未来。

贝尔说:“我想每个人都知道我有多喜欢和威尔士一起踢球。”回到一个无论你做什么都会得到粉丝支持和欣赏的地方总是很棒的。”

“如果英超球队对我感兴趣,我一定会考虑的。”让我们看看接下来会发生什么。我们在这个转移窗口和其他转移窗口有足够的时间。时间会给我们答案,但我认为决定权仍在皇马手中。”

谈论皇家马德里的未来

“去年夏天我试图离开球队,但是皇马在最后一刻阻止了转会。”我对那个项目很感兴趣,但我没能成功。”

“还有其他例子。我们试图离开球队,但皇马不同意,所以这仍然取决于俱乐部。”

“我想踢足球。我仍然有踢球的动力,所以我认为一切都取决于俱乐部。他们控制一切。我还有一份合同。我所能做的就是继续我现在正在做的事情,并期待有所作为。”

“我只有31岁,我觉得我状态很好,可以做出很大的贡献。”让我们看看接下来会发生什么,这完全取决于俱乐部的决定,但老实说,他们让事情变得非常困难。”

谈谈明年的欧洲杯

“接下来我们还有两场比赛,这是我们备战欧洲杯的开始。我们都很专注,我们没有太多时间准备比赛,我还没有恢复训练,我刚从假期回来。”

“我整个夏天都在保持健康,我们只需要为明年的欧洲杯做准备。”在此之前,我们有很多比赛,周四是开始。”

TAGS:皇马欧洲杯贝尔俱乐部转会
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条