Dopa萌照

  提起Dopa,相信很多LOL玩家已经耳熟能详了,作为韩服最知名的路人王,他曾经在S2、S3、S4都登顶过韩服第一,也曾经率领路人队友打入过职业比赛,更是曾经传出WE也考虑招入他出任教练一职。当然这件事最后未能成行,这也使得中国的LOL粉丝一直迟迟未能见到这位现在依旧在韩国王者排名第三的“绝对王者”!

  曾在Top10中占据两席的Dopa

  在Dopa签约YY90888后,他每天都会直播韩服顶尖排位,虽然粉丝们常常看到他和韩服最顶尖大神如Faker之流的激烈对抗!但是由于韩服高分段人比较少,经常排队很久,而直播国服又受限于中韩之间网络延迟。也让很多想看到Dopa征战国服,对线若风、草莓、微笑等我们更加熟悉的职业选手的粉丝望穿秋水。

  然而今日,我们收到一个令人振奋的消息。

  Dopa把自己目前在韩服排名第三的账号改名为“Go out of sight”(匿了)作为自己对韩服粉丝的告别,他将前来中国征战国服

  YY直播为Dopa安排了护照、机票以及训练和直播的场地,准备好了一切邀请这位路人王前往广州直播韩服王者挑战国服!在9月5日抵达广州后,这位韩服路人王会立刻开始直播他在国服电信一的从零排位之旅!而Dopa也已经自信的透露,他的目标正是国服第一。

  究竟韩服王者会不会被中国小学生吊打?若风能否在Rank局里狙击Dopa?国服第一的荣耀会不会被韩国选手夺走?YYTV邀您共同见证,本周末Dopa的国服首秀!

  更多Dopa中国之旅的视频和图片,请关注我们的后续报导。