随着移动游戏市场的不断壮大,资本间的流动也变得频繁起来,数据分析服务提供商AppAnnie昨日宣布收购营销数据公司AppScotch。这也是AppAnnie两年内的第三次收购,前两次分别为 2014 年收购 Distimo 和 2015 年收购 Mobidia。官方表示,此次收购将进一步巩固 App Annie 的市场地位。


GameLook报道/随着移动游戏市场的不断壮大,资本间的流动也变得频繁起来,数据分析服务提供商AppAnnie昨日宣布收购营销数据公司AppScotch。这也是AppAnnie两年内的第三次收购,前两次分别为 2014 年收购 Distimo 和 2015 年收购 Mobidia。官方表示,此次收购将进一步巩固 App Annie 的市场地位。

aa

据了解,此次的被收购方AppScotch 成立于 2013 年,总部设在美国旧金山,是一家致力于实现移动广告中关键指标透明化的应用市场数据公司。该公司由 Andrey Kazakov 和 Max Gannutin 联合创办,并已得到来自 Almaz Capital、IMI.VC 和 ImpulseVC 的投资。

AppScotch总裁Alex Marquez曾是英特尔资本董事,CEO Andrey Kazakov则是Foresight Ventures的联合创始人。在英特尔资本期间,Marquez 投资了十几个与数字媒体相关的公司,包括视频游戏技术公司Gaikai、游戏内商业公司 Playspan以及游戏开发商Kabam。而Kazakov在Foresight Ventures 时也曾投资了移动广告创业公司AppStack和Jelastic。

该公司早在2014年的时候开发了一款新互动广告单元,可以让广告主将寻常的横幅广告变成可以玩的广告。类似于 Steam 使用的技术,AppScotch 的技术能将广告变成完全虚拟化的游戏片段 。只需使用 AppScotch 的 SDK,即可通过浏览器或原生提供这类广告。因此,AppScotch 的广告单元可以让用户在前往应用商店下载前进行试玩。

“应用正在改变世界,也为个人和各种规模的企业提供了大好机会。App Annie 就是要帮助企业把握住这些机会,我们一直在寻找各种技术和人才来助力我们的产品和使命。”App Annie 联合创始人兼首席执行官 Bertrand Schmitt 表示,“AppScotch 团队对于应用有着和我们一样的激情,并且开发出了一套很棒的,能与我们相辅相成的技术。”

AppScotch 成立于 2013 年,总部设在美国旧金山,是一家致力于实现移动广告中关键指标透明化的应用市场数据公司。该公司由 Andrey Kazakov 和 Max Gannutin 联合创办,并已得到来自 Almaz Capital、IMI.VC 和 ImpulseVC 的投资。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/03/246832

AppAnnieAppScotch
相关推荐AppAnnie 4月报告:王者荣耀重夺冠军、公主连接业绩爆炸12月AppAnnie手游报告:Supercell新游发力、腾讯网易平分中国iOS收入前十AppAnnie报告:亚太占全球过半手游份额,欧美并没那么大AppAnnie7月报告:卡丁车收入全球第3,小游戏大换血Appannie:网易[阴阳师]全球iOS收入第1AppAnnie发布全球应用经济增长报告7月日本手游指数:Niantic收入跃居第八Appannie 2月出海发行商报告:入围需3000万单月AppAnnie10月报告:二次元步入主流,B站米哈游入围收入TOP10App Annie:2015年4月日本手游指数报告