由YY游戏直播、多玩LOL盒子独家策划,皇族公会赞助的面向所有YY公会LOL玩家举办的《英雄联盟公会超级联赛》的赛程已于10月12日公布,同时,比赛也于今日(10月15日)正式开战。

  赛程查询地址:http://live.yy.com/hd/lol/index.php?m=Battlelist

  赛程咨询群:7904639

  本次比赛采用约战制,每个战队根据赛程上预定的比赛日程(X月X日)联系对手约定比赛具体时间段(如:18:30-22:00)。

  比赛模式选择征召模式,以一局定输赢,各对手只要在比赛时间段内登陆游戏,同时队员开启LOL盒子,解说开启游戏直播,举办方即可记录比赛过程及赛果。

  如比赛阶段临时出现问题,如约不到对方队伍、对方队伍不存在、对方弃权等问题,可咨询YY群7904639,或回帖报备.

  报备地址:http://bbs.yy.com/thread-28961473-1-1.html

  注:报备日期需以当天的比赛赛程为主,信息报备后,赛果讲自动判定无法参赛的队伍弃权,可参赛的队伍自动获得3分。如果不及时报备,或者双方无法约定合适的时间在当天的23:59前进行比赛,则双方按0分处理。

  回帖内容:

  提交人YY号:

  对手战队名:

  对手频道号:

  备注:(原因)

  截图

  例如: