移动游戏公司Appy Entertainment于日前宣布,公司旗下移动游戏的下载量已经达到1000万次。Appy Entertainment能达到这样一个里程碑意义是数字很大程度上得益于旗下FaceFighter系列游戏所获得的成功。


GameLook 报道/移动游戏公司Appy Entertainment于日前宣布,公司旗下移动游戏的下载量已经达到1000万次。Appy Entertainment能达到这样一个里程碑意义是数字很大程度上得益于旗下FaceFighter系列游戏所获得的成功。

事实上,FaceFighter系列游戏是名副其实的恶搞发泄游戏,其并非是真正意义上的对打或者格斗游戏。如果你“反感”某人,可以找到他的照片并设置在游戏人物的头部,这时你要做的就是利用各种物品抽打“他”。和其他同类游戏不同,玩家可以把朋友、宠物、甚至卡通人物的头像放到里面。然后进行击打。游戏对胜负是有判定的,当对手鼻青脸肿,最终倒地时,游戏就结束了。需要注意一点,游戏中的对手也是会还击的。在游戏中,他们都是职业的拳击手。

值得一提的是,在Appy Entertainment公司选择采用免费商业模式以来,旗下游戏的下载量上涨了340%,其收入也在这段时间里增加了一倍。

目前,公司旗下游戏的每日平均下载量高达到2万次。我们有理由相信,这一成绩是值得Appy Entertainment公司创始人兼首席执行官Chris Ulm及其团队庆祝的。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/55156

Appy EntertainmentFaceFighter