导读:足球报9月18日讯 前曼城前锋保罗-迪科夫近日在自己的专栏中发表了一篇文章,他在文章中谈到了曼城,他表示曼城很有可能夺得本赛季的英超冠军。迪科夫还谈到了费兰-托雷斯,他认为

足球新闻,9月18日讯前曼城前锋保罗·迪科夫最近在自己的专栏发表了一篇文章,其中谈到了曼城,称曼城很有可能在本赛季夺得英超冠军。迭科夫也谈到了费伦托雷斯。他认为费伦是一名优秀的球员,在B座的位置上,他的速度和运球技术都很神似。

本赛季哪个音乐系会获得英超冠军?

“我认为曼城很有可能赢得本赛季英超冠军。我以前在高尔夫球场见过德·布劳恩。我和他聊了一会儿。他说,他迫不及待地想回到球场,帮助曼城取得好成绩。”

“我想从德·布劳恩的态度,我们可以看出曼城本赛季对冠军的渴望。我觉得本赛季利物浦的阵容还不够优秀。”

“利物浦的首发阵容确实很优秀,但他们也可能面临伤病。曼城输不起拉波特。这已经被证明了,利物浦输不起范·代克。”

“我认为范·代克和拉波特是世界上最好的中后卫之一。我认为阿克对曼城来说是一笔伟大的签约。”

“之前他们介绍的费伦托雷斯也是一名非常优秀的球员,但是我不希望他承受太大的压力。”

“我非常钦佩费伦·托雷斯。我认为他有健全的速度和伯纳多·席尔瓦的运球技巧。我们会知道,他是曼城未来的一笔伟大的签约。”

“我认为曼城以后会引进几名优秀的球员。”

如果贝尔重返英超,他还能成功吗?

“如果热刺签回贝尔,我想他可以让热刺在场上场下都有所提高。他仍然是一名优秀的球员。”

“贝尔之前在皇马也有过高光时刻。很明显,他在威尔士国家队也表现的很好,但是英超的身体对抗和西甲不一样。”

“贝尔能适应英超的强度吗?我不知道,对此我持怀疑态度。”

关于奥巴梅扬之前与阿森纳续约的问题

“我一直说奥巴米亚会和阿森纳续约。我知道阿特塔是一个优秀的主教练。当他想做什么的时候,他会很坚定,就像瓜迪奥拉一样。”

“如果之前奥巴米亚已经下定决心离开阿森纳,我想奥塔不会让奥巴米亚参加社区盾杯和英超首轮比赛的。”

“对于阿森纳来说,和奥巴米亚续约是一件很棒的事情,因为他可以为球队进球,他也是球队更衣室的领袖,是俱乐部真正的核心球员。”

TAGS:曼城贝尔我认为球员利物浦
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条