在史诗arpg手游《猎魔人》中,我们可以通过达成一定的成就来解锁称号,并通过装备这些称号来提升战力。在游戏前期比较常见的称号包括“见习猎魔人”、“骷髅杀手”等等,今天我们来介绍一下“女王的垂青”称号的获得方法和称号属性。

【女王的垂青称号达成条件】

         达成女王的垂青称号我们需要完成支线任务“解脱”,这个任务很简单,只需要通关封印之地副本即可。不过想要通过这个副本就要面对《猎魔人》中第一个BOSS级怪物——女王蜘蛛。这个BOSS的技能多变,曾经让很多玩家头痛不已。其实只要掌握一定的技巧就可以很容易的击杀这个BOSS。

         女王蜘蛛第一阶段的攻击方式是喷吐毒球,由于毒球的飞行速度很慢,BOSS的攻击间隔也比较久,因此只要稍加操作很容易避开。另外一个技巧就是打碎BOSS两边的两个能量法阵,每击破一个法阵可以削弱BOSS攻击力达20%。

         第二阶段BOSS将会召唤出血池,如果不小心站到血池中会受到流血伤害,持续掉血。熟悉了BOSS的套路后你会发现,这个阶段其实相比第一阶段更简单,因为BOSS和小蜘蛛都不会伤害玩家,只需要针对性的引导和躲避炸弹蜘蛛就可以了。

【女王的垂青装备效果】

         当我们装备上“女王的垂青”称号后,可以使体力+5,暗属性抗性+3,对恶魔族敌人的伤害+50。这是一个很有针对性的属性加成,适合在通关那些恶魔和暗属性伤害比较多的副本,比如地下隧道和墓园周边的几个副本。

         至于平时并不建议玩家佩戴这个称号,因为如果在没有恶魔的副本中这个称号基本不会起任何作用,还是佩戴那些全属性加成的称号更加实用。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔人