暴雪公司已于日前同位于泰国的在线游戏分销商AsiaSoft达成了一项合作协议,AsiaSoft公司将会负责暴雪公司旗下大作在东南亚多国的分销业务。此次游戏分销协议包括暴雪旗下即将推出的暗黑系列最新续作:《暗黑破坏神3》,以及《魔兽争霸》和《星际争霸》系列的专营权。此外,暴雪旗下流行卖座MMO游戏《魔兽世界》以及该作的三个资料片也将会由AsiaSoft公司负责分销。


GameLook 报道/暴雪公司已于日前同位于泰国的在线游戏分销商AsiaSoft达成了一项合作协议,AsiaSoft公司将会负责暴雪公司旗下大作在东南亚多国的分销业务。

此次游戏分销协议包括暴雪旗下即将推出的暗黑系列最新续作:《暗黑破坏神3》,以及《魔兽争霸》和《星际争霸》系列的专营权。

此外,暴雪旗下流行卖座MMO游戏《魔兽世界》以及该作的三个资料片也将会由AsiaSoft公司负责分销。

AsiaSoft将会把这些游戏引入到泰国,马来西亚以及新加坡。但该公司尚未透露首款游戏在这些国家内的上线时间。

暴雪公司首席运营官Paul Sams表示:“目前公司的首要任务之一就是让公司旗下的游戏能够触及到世界各个地区的玩家。”

“对于能够成为东南亚地区领先的在线游戏供应商我们很有信心,Asiasoft公司将会帮助我们达成这一目标。”

AsiaSoft公司主席Sherman Tan表示:“暴雪一直是全游戏行业内的领头羊,暴雪公司自成立起就始终坚持为全世界玩家带来最具魅力的游戏。能够和这样的公司合作我们感到很荣幸。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/57635

asiasoftBlizzard EntertainmentDiablo IIIstarcraftwarcraftWorld of Warcraft
相关推荐Asiasoft获UBI《全民足球》泰国代理权Games:专访马来西亚网游运营商—AsiaSoftAsiasoft 1100万新元收购CIB 61.7%股权