Avazu 凭借顶尖的大数据团队,庞大的数据库,先进的数据模型算法,以及庞大的流量覆盖等,在安卓流量综合排名中位居全球非游戏类“Power Ranking”TOP3,仅次于Facebook和Google AdWords,这已是Avazu再次荣获AppsFlyer全球影响力排行榜前三名,同时,Avazu也卫冕了全球“PowerRanking”亚洲公司TOP1。这都充分展示了Avazu 大规模分发App和为客户提供高比例指标的实力。


近日,全球排名第一的移动广告效果监测和分析平台AppsFlyer再次发布《AppsFlyer Performance Index 2016上半年》报告,作为坚持中立第三方数据服务理念,恪守诚信、客观数据信仰,以及完全遵循公正保密数据原则的全球广告效果监测分析平台,AppsFlyer 定期发布的Performance Index现已成为业界对移动广告渠道效果评估非常重要的依据。

此次Index是继之前MWC 版(涵盖 2015 下半年数据)又一次连续的排名更新,针对亚太、北美、欧洲、拉美等市场评估出全球移动广告最佳媒体资源排名。

Avazu 凭借顶尖的大数据团队,庞大的数据库,先进的数据模型算法,以及庞大的流量覆盖等,在安卓流量综合排名中位居全球非游戏类“Power Ranking”TOP3,仅次于Facebook和Google AdWords,这已是Avazu再次荣获AppsFlyer全球影响力排行榜前三名,同时,Avazu也卫冕了全球“PowerRanking”亚洲公司TOP1。这都充分展示了Avazu 大规模分发App和为客户提供高比例指标的实力。

f

Avazu在Android全球非游戏类“Power Ranking”中排名第三(2016.1-2016.6)

AppsFlyer此份报告对2016年上半年(1月至6月)全球超过数亿次的游戏和非游戏类App用户安装进行跟踪,涵盖2016年上半年全球超过15亿安装数据所对应的按平台细分的全球数据和区域数据。仅安装量超1000的App被纳入调查样本。而此次对每个媒体来源进行以下两大要素的综合排名:留存率(质量)及其产生的总安装量(数量)。

关于AppsFlyer

AppsFlyer是全球领先的移动广告效果监测和分析平台,与上千家App开发商均有合作,且在这个行业已经处于全球第一,是Facebook和Twitter官方认证的移动评估合作伙伴,在中国的客户包括百度,腾讯,智明星通、IGG、百度、中国手游、携程、乐逗游戏、昆仑乐享和奇虎等。

其Native Track技术,为应用营销商、品牌商和广告机构提供针对在800多家移动广告网络和各类媒体的营销推广活动,目前累计融资金额已经达到2800万美元。如今,AppsFlyer Performance Index现已成为业界对移动广告渠道效果评估的重要依据。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/08/262000

AppsFlyerAvazu
相关推荐浮躁的玩家:手游玩家30日流失率达95%数据珍贵:全球中重度、休闲、超休闲手游买量指标分享苹果出手,iOS买量会贵到崩盘么?听听专家怎么说这买量报告值10亿!AppsFlyer全球广告平台ROI排名AppsFlyer:iOS买量价格涨幅达30%,IDFA新政显威AppsFlyer:社交平台口碑营销效果最佳AppsFlyer全球广告平台留存率、内购排名:中国平台增长快报告 | 2022年手游全球买量投入将达485亿美元买量必备:2018全球广告平台效果排名,头条>腾讯>快手手游30日卸载率超过26%:第一周用户留存最重要