微软旗下的新晋工作室The Initiative工作室正在慢慢积蓄力量,网罗能够组成业界银河战舰的拼图。8月7日,The Initiative又成功拿下一名老将,也就是Ryan Duffin。Ryan直到六月还都是生软Bioware的动画总监,转眼之间已经正式宣布加入The Initiative了。

Ryan Duffin有着非常丰富的游戏动画制作和监督经验,从2001年进入动视Treyarch组算起已经整整19年。19年间他曾在T组、Remedy工作室、索尼Intermediate工作室、EA的DICE和Bioware工作室工作。经手的作品列表也十分响亮:《蜘蛛侠》系列、《战地》系列、PSP《寂静岭》、《心灵杀手》以及最新的《圣歌》。

因此Ryan不论是沉浸式电影游戏、FPS还是传统的探索形RPG都可以说是驾轻就熟。他也在推特上发表加盟新东家的感言,称其实已经和这家圣莫妮卡的工作室联系许久,氛围很棒项目很酷,且他们还在继续寻找人才中。

根据The Initiative工作室的领英个人资料显示,The Initiative目前有30名工作人员和15个跨部门的开放职位,包括艺术总监,资深编剧和首席制作人。该工作室虽然尚未透露自己的第一款游戏是什么,但它可能是基于员工背景的第三人称游戏。

The Initiative是微软最新的第一方工作室之一,和Ninja Theory、Playground、InXile、黑曜石以及Double Fine Production一样,也都是新的Xbox Game Studios的一部分。伴随着次世代主机Xbox Scarlett在2020年假期的推出,Xbox将会有更强的独占游戏阵容,准备在次世代主机大战中脱颖而出。

本文来自3DM,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

BioWareInititative
相关推荐《圣歌》死于谁之手?BioWare前员工血泪回忆(2万字)EA竞技新网游《战锤:英雄之怒》公布Mythic与BioWare正式合并 公司重新定名BioWare公司2名创始人离职:告别游戏业[星球大战:旧共和国]欧洲地区发行时间提前BioWare创意主策:MMORPG玩家行为巨变八国语言却无中文,《质量效应:传奇版》登顶Steam销量榜《圣歌》首席制作人离职BioWare 称游戏仍有光明未来EA《星球大战OL》失败之谜20年资深策划:大厂当游戏设计总监的真相