Black Isle公司希望粉丝们为新游戏的开发筹集资金。Black Isle 不过,Black Isle 该公司并没有走Kickstarter路线,该开发商通过在自己网站募捐的方式进行筹资,准备将筹集的资金用于创建支持者论坛和一款新的策略RPG游戏Project V13。目前的Project V13描述里似乎并没有MMO特点。


GameLook报道/Black Isle公司希望粉丝们为新游戏的开发筹集资金。不过,该公司并没有走Kickstarter路线,该开发商通过在自己网站募捐的方式进行筹资,准备将筹集的资金用于创建支持者论坛和一款新的策略RPG游戏Project V13。

该工作室今天在网站上发布了这次筹资活动,不过形式和Kickstarter非常类似,有许多的共同点。该网页发布了一个由开发团队制作的视频(包括Fallout主策Chris Taylor),提供多等级的支持奖励,以及筹资结束倒计时。不过,这次筹资并没有写明筹资目标。另外,该网站的声明表示,公司最晚将在7月份建立支持者论坛(目前准备一月底发布)。

“由于不再有授权问题的制约,我们有机会从头开始开发新的游戏系列,这样能更大程度的发挥我们的创意,尝试更多的新方法并且听取更多的玩家建议”,该网站解释说。“我们现阶段的目标有3个:1,为玩家带来满意的游戏体验;2,为工作室扩张筹资并完成PV 13的游戏开发;3,为将来的筹资制作技术宣传片展示我们的策划创意”。

Black Isle工作室被Interplay在2003年关闭。该发行商今年8月份通过一个网站的发布复活了该工作室,但并没有明确表示该工作室新的目标。Project V13之前是Interplay的MMO游戏Fallout的官方发布名字。不过,Interplay通过一场官司从Bethesda手中赢得了Fallout的持有权。目前的Project V13描述里似乎并没有MMO特点。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/104568

Black IsleFalloutInterplayProject V13