Broken Bulb Studios开发了Facebook上流行的游戏Miscrit,今天他们宣布推出一个原创的游戏Hero Conquest。Hero Conquest 是一个超级英雄为主题的角色扮演和战略游戏.


Gamelook 报道 / Broken Bulb Studios开发了Facebook上流行的游戏Miscrit,今天他们宣布推出一个原创的游戏Hero Conquest。

Hero Conquest 是一个超级英雄为主题的角色扮演和战略游戏。 玩家控制英雄团队同罪犯喽啰们和犯罪头目们作战,夺回Concord City(Concord City是一个曾经繁华的大都市,后来被犯罪分子侵占)。 战斗是回合制的,需要玩家考虑的事情有:人物的位置,攻击的力量和战场情况。

本游戏是一款中度游戏,Broken Bulb在该领域有一定的经验。 该工作室有两款非常成功的怪物收集游戏分别是Miscrits of Volcano Island和Miscrits of Sunfall Kingdom。虽然Sunfall Kingdom在2010年初就推出了,现在游戏依然有16万的每日活跃用户。 同时,Sunfall Kingdom在2011年年底推出,并拥有12万的每日活跃用户。

现在,Hero Conquest已经可以在Facebook上下载 。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/89163

Broken Bulb StudiosfacebookHero ConquestMiscrit