B社称星空开发中 今年夏季或公布新消息

来源:超好玩作者:超好玩2021-03-15 13:34:47

近日B社总经理Ashley
Cheng在Bethesda-微软简报会上分享了关于《星空》《上古卷轴6》的开发信息。我们对这两款游戏知之甚少,它们都属于B社旗下开放世界RPG大作。

B社称星空开发中 今年夏季或公布新消息

Ashley
Chengg表示《星空》开发团队有独特优势,他们与《上古卷轴》《辐射》等项目合作了多年。“《星空》开发团队和其他团队一起制作过多款开放世界RPG。这种共同经历和化学反应不是一夜之间发生的,需要很长的时间,也需要很多艰苦的工作。”

Ashley Cheng没有提到《上古卷轴6》的名字,但他谈到B社即将推出的游戏时,屏幕上闪现出《上古卷轴6》的Logo。

B社称星空开发中 今年夏季或公布新消息

“当我们致力于开发次世代游戏时,我想没有比Xbox更好的地方了。不管我们的想法有多疯狂,Xbox团队总会说‘好,让我们来试试’。Xbox作为合作伙伴表现很棒,他们随时准备帮助我们解决问题,比如想办法优化游戏性能,尽可能榨取硬件性能。”

B社称星空开发中 今年夏季或公布新消息

《星空》和《上古卷轴6》的发售日期尚未公布,但根据B社的计划安排,《星空》会先推出,之后是《上古卷轴6》。微软和B社表示,会在今年夏季某个活动中分享他们未来的重大消息。