「FreeAppKing」是以在美国的「App Store」提供的所有游戏应用软件为对象,定期推荐免费应用、即提醒应用打折促销信息的iPhone应用软件。付费应用的一个月的销售总额也达到了3000万日元。


GameLook报道 / CyberAgent公司的iPhone应用推荐软件「FreeAppKing」用户在一个月内突破100万人,此前GL曾对这款应用做过报道。该应用最大的价值就是帮助用户省钱、或者买到打折应用和游戏。

iPhoneアプリ「FreeAppKing」 4751 在今天(6月2日),通过美国的分公司CyberAgent America发布消息称,正在提供中的iPhone应用软件「FreeAppKing」到5月29日其使用者的人数突破了100万人。

「FreeAppKing」是以在美国的「App Store」提供的所有游戏应用软件为对象,定期推荐免费应用、即提醒应用打折促销信息的iPhone应用软件。

2011年4月,在美国开始提供下载以来,得到了iPhone游戏用户的支持,一个月时间内下载量突破100万。付费应用的一个月的销售总额也达到了3000万日元。

CyberAgent公司从今天开始在应用中为用户社区开设了“王座房间”等,正积极地展开各种为用户提供娱乐的服务,目标扩大更多用户群。

主要功能:

-应用搜索 Search feature for locating apps quickly
-排名系统 Ranking system for (Now Free, Newly Discounted, Free, and Paid)
-每周新游戏应用 Featuring new genres of games every week
-You will find Newly released apps very easily!
-个人收藏的应用打折信息的提醒  Alerts you when your favorite apps become “Now Free” or “On Sale”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/40643

CyberAgentFreeAppKing
相关推荐CyberAgent投资越南手游公司ColorboxCA前三季度营收92.74亿元 同比增25.5%CyberAgent手游发力 Q1营收740亿日元《巴哈姆特》月入700万美元:需谨慎看待Mixi, GREE, DeNA和CA股价5年变动比较定位“精准”推广 CyberAgent推服务平台CyberAgent:全力向原生应用转型CyberAgent在FB平台推出旗下最新游戏CA日高裕介:日本手游已告别卡牌模式CA推免费/打折推荐应用FreeAppKing