Capcom于近日宣布公司已经获得了流行漫画角色Snoopy(史努比)的使用权,公司将推出一系列建立在该漫画角色基础上的社交游戏。第一款根据此经典漫画为基础制作的游戏会在今年秋天登陆 iPhone 和 iPad 平台上。


GameLook 报道/Capcom于近日宣布公司已经获得了流行漫画角色Snoopy(史努比)的使用权,公司将推出一系列建立在该漫画角色基础上的社交游戏。

Capcom与Peanuts Worldwide签署了一项协议,Capcom旗下社交游戏子公司Beeline Interactive将会开发建立在Snoopy(史努比)和该漫画其它角色基础上的几款智能手机游戏。

第一款根据此经典漫画为基础制作的游戏会在今年秋天登陆 iPhone 和 iPad 平台上。而在此之前,Beeline Interactive将会在8月到9月间推出三款智能手机社交游戏,分别是Smurfs Grabber, Dream Park 和 Monster Pet Shop

Beeline在一份声明中说道:“公司将通过知名漫画Peanuts公司旗下动漫角色来增强旗下智能手机游戏在海外市场的影响力。即将推出几款游戏将会为公司实现全球范围内的增长。”

Beeline Interactive于今年早期建立,旗下免费增值游戏Smurfs Village (蓝精灵村庄)广受玩家欢迎。

而该公司旗下其它几款智能手机游戏 (Lil Pirates 和 Zombie Cafe)也同样获得了成功。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/08/49298

Beeline InteractivecapcomSnoopy
相关推荐Beeline:休闲手游下载量超7400万Beeline促使Capcom快速进军移动游戏市场Beeline Interactive推出蓝精灵主题游戏Capcom携手梦工厂 将推怪物史莱克游戏Capcom新作Snoopy sStreetFair将推出Capcom将推Snoopy漫画改编游戏