Capcom最近透露,由于公司要向次世代主机游戏转型,准备进行结构重组,不过具体裁员人数并没有透露。这次的裁员还导致了Capcom的高级副总裁Christian Svensson的主动离职。Capcom预计将在本月底发布财报,在上一次的财报中,该公司称年度销售增长了15%,但利润却下降了。


GameLook报道/Capcom最近透露,由于公司要向次世代主机游戏转型,准备进行结构重组,不过具体裁员人数并没有透露。这次的裁员还导致了Capcom的高级副总裁Christian Svensson的主动离职。

Sevensson在自己的Google+页面写道:“在经历了近八年之后,这是我在Capcom的最后一天,这次的离职对于我来说并不是件坏事,主要是因为我在这次公司重组的早期计划的时候就提出了离职要求,尽管我非常希望Capcom拥有好运气,但很明显我们的公司正在走不同的方向,像我这样的人员十分缺乏,其他领域也缺乏核心的开发者。了解我的人都知道,我早已经准备离开了”。

Svensson对Capcom的南北美洲发行情况进行了观察,他非常喜欢该公司的游戏社区以及玩家们对Capcom游戏进行的互动。

“很不幸,我并不是受到重组影响的唯一一个”,Svensson说。他说,自己希望帮助其他人找到新的工作,并在寻找游戏行业内的相关帮助。目前Capcom还没有正式回应这次裁员的具体人数。

“对于我的未来,我已经在游戏行业内获得了一些有趣的机会,目前正在考虑中”,Svensson说,“这些机遇的共同特点就是有着相对的权威地位,而且比过去几年我所经历的公司更加有责任心,他们都有打破游戏领域的能力”。

Capcom和动视,EA,SE以及Valve都在最近进行了裁员。

Capcom预计将在本月底发布财报,在上一次的财报中,该公司称年度销售增长了15%,但利润却下降了。《生化危机6》的销量将近500万,但该游戏本身被很多人认为是Capcom游戏研发的倒退,因此该游戏的销量可能更多的是由于Wii U的推出以及日本游戏市场的再增长。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/07/122520

capcomChristian Svensson生化危机6
相关推荐Capcom蓝精灵村庄/僵尸咖啡厅下载超千万:横扫55国AppstoreiOS虚拟街机店《CAPCOM ARCADE》打完僵尸来猎龙!《怪物猎人》电影接棒《生化危机》系列,继续夫妻档Capcom Mobile2011财年营收5000万美元Capcom欧洲分部:COO退休 架构重组Capcom正积极寻求海外市场合作伙伴吸金巨作[蓝精灵村庄]安卓移植版推出Capcom将推出以史努比为原型社交游戏Capcom与Gloops推新版生化危机社交手游CAPCOM正式进入中国市场 名作陆续推出