炎龙科技旗下COG平台宣布其代理的3D动作MMO 《刀锋争霸》由印尼运营商LYTO公司取得其印度尼西亚区域三年的独家运营权。这是印尼LYTO公司和炎龙COG继《将魂》印尼、新马区域后的第三次合作


炎龙科技旗下COG平台宣布其代理的3D动作MMO 《刀锋争霸》由印尼运营商LYTO公司取得其印度尼西亚区域三年的独家运营权。这是印尼LYTO公司和炎龙COG继《将魂》印尼、新马区域后的第三次合作。LTYO表示,非常欣赏COG的专业性和海外支持能力,希望通过这次合作彼此可以更加深合作关系,并为双方盈利。

LYTO是印尼最大的网络游戏运营商,其总裁Andi Suryanto在今年7月曾受COG邀请,出席CGBC海外发展与合作论坛,旨在增强印尼和中国的游戏合作交流。LYTO新马首席执行官兼LYTO国际商务总监Willy Suryanto表示,中国游戏市场很大,游戏行业发展的非常迅速,中国游戏更灵活,也更关注用户体验和收费,针对现在的印尼市场,这样游戏非常适合。LYTO现在几乎每年都有访问中国的计划,今年就参加了CGBC海外论坛,十分关注来自中国的精品游戏。

Willy进一步表示说,LYTO在印尼主要运营客户端游戏,运营十几款游戏中不乏同时在线过十几万人,甚至超过三十万人的游戏。LYTO已经拥有10 年印尼市场的运营经验,有很大的用户数量,非常了解当地的市场,通过LYTO的经验和COG的支持,相信《刀锋争霸》这款游戏会满足印尼当地的用户需求。LYTO希望在游戏上线前能够做好充分的市场准备,预计在2013年会上线2款来自COG的游戏,《将魂》和《刀锋争霸》。

刀锋争霸是一款3D的动作类MMORPG,幻想风格画面,游戏采用城镇+副本的方式进行组织,全键盘模式增加了游戏的操作连续性,特殊的战斗转向系统增加了游戏的深度,同时半自动瞄准系统让游戏上手难度降低。游戏致力于让玩家享受酣畅淋漓的非横版过关打斗和操作感相当强的PK竞技格斗。LYTO评价这款游戏说其精细的画面,超炫打斗快感和效果,以及着重PVP的游戏体验吸引了LYTO与其签约。

据悉,COG也将应邀出席LYTO 9月在印尼举办的LYTO Festival, 与其就旗下其他大型MMO游戏的印尼区域授权进行商谈。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/91267

COGLYTO刀锋争霸将魂
相关推荐COG代理《猎魔》进军北美 总业绩破千万炎龙COG获跨平台页游《神迹大陆》海外代理权炎龙COG获《刀剑笑OL》海外独家发行权炎龙COG莫夏芸:做中国游戏全球 经纪人 商讯:COG参展2011E3 欢迎洽谈合作COG陈居丰:盲目抄袭复制造成市场混乱陈居丰:小团队海外怎样应对渠道为王炎龙陈居丰赴Gstar:助中国网游走向世界COG百万美金完成墨麟产品南美首发COG签约《猎国》等多款游戏海外代理权