《Third Blade》于4月13日正式通过苹果App Store对外公开,该游戏售价2.99美元。该游戏发布1周后,在RPG类各国榜单均取得不错成绩,而且发现一个现象,亚洲的排名相比其他国家高不少,尤其是中国、台湾、香港、新加坡、泰国。排名上韩国却没有出现,这也说明了Com2us更偏海外市场。


GameLook报道 / 韩国Com2us公司智能机专属横版过关游戏《Third Blade》于4月13日正式通过苹果App Store对外公开,该游戏售价2.99美元。《Third Blade》以简单的操作方式和清新的画面风格,体现了新一代动作游戏的特点。而其通过App Store将面向全球90多个国家和地区发售,扩大了游戏自身的影响力。

该游戏发布1周后,在RPG类各国榜单均取得不错成绩,GameLook发现一个现象,亚洲的排名相比其他国家高不少,尤其是中国、台湾、香港、新加坡、泰国。比较搞笑的是,Com2us作为一个韩国公司,排名上韩国却没有出现,可能是没有发布到韩国Appstore?这也说明了Com2us更偏海外市场。

《Third Blade》以双剑、单手剑和大剑三种武器为主,每种武器和技能都会有3个阶段的不同变化:

1级:普通攻击  2级:提升攻击速度  3级:提升武器技能CD

让玩家可以通过升级来感受游戏的乐趣。特别是智能手机所独有的触摸屏、优化接口等功能,让玩家能够流程的体验游戏。而在游戏公开前,Com2us通过官网公开的游戏介绍视频也屡受好评。

街机模式包含有普通模式、训练模式、监狱模式、时间之塔四种模式

排名情况

游戏内的付费道具定价

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/34904

com2usThird Blade
相关推荐Com2uS[Homerun Battle]游戏次数达4亿Com2US:Android正成为免费游戏乐园Com2uS财报:2015Q3收入9700万美元[魔灵召唤]连续半年维持美国收入榜Top 20智能机浪潮袭来:韩国手游企业两极分化Com2uS回合制RPG手游《勇者使命》触控代理Com2us新作品《龙之骑士团》强强联合 Gamevil与Com2us美国分公司已合并Com2us《Puzzle Family》全球发布不差钱的土豪:Gamevil加速全球扩张