昨日,为给在苏州参与《关云长》手游主公探营活动的小伙伴更为畅爽的游戏体验,游戏创作团队特携手蜗牛数字旗下蜗牛移动项目组,为玩家带来了蜗牛游戏手机,以方便“主公”们对《关云长》手游对的改进与全新的A?SLG战斗玩法、极致的战争特效、百万大军的同屏会战,反转的历史剧情等特色有更好的深度体验。

蜗牛手机来助阵《关云长》手游极致体验 (炫酷的技能,激烈的战斗让玩家爱不释手,更广的视角让我不再对空气放技能了)
蜗牛手机来助阵《关云长》手游极致体验

三国手游革命之作《关云长》手游,正式登陆蜗牛游戏手机,开启极致手柄操控。孙尚香,关二爷,貂蝉,郭嘉,三国风云人物悉数登场,蜗牛游戏手机驾轻就熟。对现场体验的玩家而言,通过独特的实体手柄,《关云长》手游带来的极致操控体验展现的淋漓尽致,让“主公”们沉浸在三国的烟云里。

蜗牛手机来助阵《关云长》手游极致体验
(咦,你那个技能很实用唉,怪不得竞技场那么强的)
蜗牛手机来助阵《关云长》手游极致体验 《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:关云长