技术不过关怕被虐,这个好说,和AI玩对战就行了,不需要死等着匹配,只要能连上网络一个人也能撸个爽。对AI和对玩家一样,同样有1v1,2v2,3v3三种类型,也能从两个地图中各选一个。实在是居家旅行杀人……哦,不对,是熟悉战场的必备之物,能掌控战场的人就能掌握胜利,这么好的机会岂能错过。不过要小心的是,就算是AI打起来也并不轻松哦,稍不小心可是会被他们虐的七零八落呢。

 时间不多没法玩AI对战?那也没关系,《超神争霸》还为玩家准备了精彩的战役模式,选择三个英雄进入副本,将所有敌人一扫而光就能轻松过关,在战役模式中玩家可以获得为英雄们准备的装备,用来强化英雄的实力。在战役模式中每一个英雄的技能都处于全开状态,这也是快速熟悉英雄技能的一个绝佳途径。几分钟一句的速度可谓是受益多多,不过千万不要以为战役模式会很轻松,要小心突然出现的BOSS哦。

 登入游戏却不想战斗该怎么办?哦,天啊,这是病得治。其实问题也不大,《超神争霸》在战斗以外也是有不少事情做的,升级英雄,强化装备,分解不要的装备……这些事情也够人忙一阵啦,只是这些事情需要大量的资金贮备和装备库存。玩家等级越高,英雄级别上限越高,装备越强,英雄的初始能力就越强,所有东西都息息相关,一环扣一环,想要获得更好的装备一定要多打战役模式,而要更快升级,还是对玩玩对战吧。

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:超神争霸