新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 震惊了!《诛仙2》封神装“升级密码”遭泄密

震惊了!《诛仙2》封神装“升级密码”遭泄密

发布时间:13-09-16 15:50 来源:官方 作者:完美世界
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

封神装一直是《诛仙2》中众多玩家不断追求的目标,于是跋山涉水、赴汤蹈火才得到一套150级封神装,不想征战无涯,回头无岸,想要升级封神装又成一“心头大患”,不料近日“升级密码”遭泄密,一时间群雄并起,令人无比震惊!

炫目的封神装

炫目的封神装

封神装升级必备之物“洞天神石”

封神装分为坤、乾、坎、离、震五大种类,拥有不同的属性方向,玩家在升级封神装时,需要相应的“铸文模具”才能完成,而“铸文模具”则需要大量“洞天神石”兑换。于是久而久之,“洞天神石”成为开启封神装升级宝库的密码,被疯狂收集。

高级封神装

高级封神装

聚宝盆限时赠送“洞天神石”

不过近日“天帝宝库”不知被哪位大神“偷袭”,竟有大量“洞天神石”外流,其中有何奥秘呢?原来,玩家在获得“聚宝盆”时,居然免费获赠了“洞天神石礼包”,开启后会随机获得不同数量的“洞天神石”,有人竟获得10000枚,于是封神装的“升级密码”如遭人破解一般,被疯狂泄密。

“聚宝盆”解开“升级密码”

“聚宝盆”解开“升级密码”