Crytek最近通过一份官方声明公布了工作室的近况。这家德国公司指出,他们已经从一个未注明的来源处获得了足够确保工作室未来的款项。不仅如此,Crytek还承认已经从开发工作室转变为一个网络发行商。Crytek并没有谈论最近主要成员的离开。而且,公司并没有透露新资金的来源。根据最近的传言,Wargaming对于收购Crytek非常感兴趣。


Crytek最近通过一份官方声明公布了工作室的近况。这家德国公司指出,他们已经从一个未注明的来源处获得了足够确保工作室未来的款项。不仅如此,Crytek还承认已经从开发工作室转变为一个网络发行商。

Crytek的官方声明如下:

“在最近几个星期里,有很多关于公司经济状况的谣言和报道。在已经把近况通告公司全体员工后,我们现在要向媒体和大众分享关于公司的更多信息。

内部来说,我们承认同员工的交流做的不够好,但是我们希望你们能够理解,因为我们计划不能公开宣布。

就如同游戏产业一样,Crytek一直都在转变。我们从开发工作室到网络发行商的转变要求我们从新制定战略。这些挑战的同时还有对大量资金的需求,而目前我们已经获得了这笔资金。

我们现在可以把注意力集中到Crytek的长远目标中。我们希望你们明白,对此我们不会再次公布更多地细节。

最终,我们的组织、作品和技术让我们可以为Crytek长远的未来奠定基础。

在最近备受怀疑的期间,我们感谢玩家群体和伙伴们给予的支持和鼓励,也感谢我们员工的付出。我们仍然致力于全力以赴为热爱游戏的人提供最好的互动游戏体验和技术。

我们相信可以很快分享更多Crytek发展方面正面的消息。”

需要指出的是,Crytek并没有谈论最近主要成员的离开。而且,公司并没有透露新资金的来源。根据最近的传言,Wargaming对于收购Crytek非常感兴趣。

让我们希望Crytek在未来几个月透露更多的信息。同时,让我们希望新的《国土前线》游戏不会受到这些事件的影响。

我们猜测游戏的开发将会继续。本月早些时候,曾有报道指出Crytek英国部因为欠薪而停止了游戏的开发。希望这些问题都得到了解决。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/07/172093

Crytek国土前线网络发行商
相关推荐前Crytek美国CEO建新工作室:因欠薪辞职畅游国内首家引进CryEngine3引擎 回应投行质疑Crytek:将来所有游戏作品全部免费Crytek高管: Wii U孤岛危机3被取消Crytek卖[家园防线]IP 诺丁汉工作室‘陪嫁’Crytek今夏将推MOBA游戏[命运竞技场]Crytek成立伊斯坦布尔办事处 回归土耳其Crytek威胁要迁出德国 有感德国政府肃清“暴力游戏”福音?Crytek推Steam专属版”CryEngine“免费版CryEngine3 SDK下载量直逼50万