CyberAgent通过旗下子公司CyberAgent Ventures正式投资越南智能手机游戏开发商Colorbox,交易细节未透露。Colorbox成立于2009年,总部位于胡志明市。ColorBox此前一款代表名叫《Rip Off》最高曾在美国Appstore排名第二名。目前ColorBox已在Appstore发布了27款游戏


Rip Off

GameLook报道 / CyberAgent通过旗下子公司CyberAgent Ventures正式投资越南智能手机游戏开发商Colorbox,交易细节未透露。Colorbox成立于2009年,总部位于胡志明市。

这是CyberAgent近期第二笔对游戏开发商的投资,几天前,他们刚刚宣布收购东京游戏公司R-force 70%的股权。

CyberAgent称,当前越南的智能手机正在快速增长,我们相信,ColorBox可以依靠他们的游戏开发能力及成本优势,在越南及海外市场获得成功。

ColorBox此前代表名叫《Rip Off》最高曾在美国Appstore排名第二名。目前ColorBox已在Appstore发布了27款游戏

ColorBox并不是CyberAgent在越南的第一笔投资,此前CyberAgent在越南曾并购了电子商务网站及其他互联网广告公司

ColorBox代表名《Rip Off》

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/67369

ColorboxCyberAgent投资日本越南