DeNA今日在2012 ChinaJoy展台正式对外发布全新手机社交游戏《忍者天下》,这也是DeNA进入中国以来首款自主研发的3D手机游戏。《忍者天下》是一款动漫题材,以城建、角色养成为主要玩法的全3D手机网络游戏。


GameLook报道 / 作为日本最大的手机社交游戏运营商,DeNA今日在2012 ChinaJoy展台正式对外发布全新手机社交游戏《忍者天下》,这也是DeNA进入中国以来首款自主研发的3D手机游戏。DeNA中国CEO王勇先生表示,公司对《忍者天下》产品的目前的开发状况非常满意,并相信该游戏也必定会受到玩家的认可和市场的考验,并取得成功。

《忍者天下》是一款动漫题材,以城建、角色养成为主要玩法的全3D手机网络游戏。游戏延续了忍者风格,一改其他手机游戏的模式,全新3D场景带来全新游戏体验。

一场突起的异变席卷了原本平静安宁的忍者大陆,玩家作为这场忍界浩劫后幸存者中最具天赋的忍者之一,将背负使命走上复仇之路,致力重振忍道光辉,恢复大陆的和谐宁静。

《忍者天下》的主要游戏系统有忍村建设、忍者养成、忍术合成和搭配、装备、任务、副本、竞技、好友等。全3D场景,3D角色,超自由度的忍者、技能搭配,最新颖的好友互动,抢宝、日常任务、世界Boss、忍道会、探险……让你爱不释手,越玩越过瘾。

五大游戏特色

精彩剧情,3D展现:面对战乱后的忍者大陆,如何以一己之力恢复往日的忍道光辉?全3D展现的超萌NPC、唯美忍者大陆、绚丽战斗特效,等你来体验。

极品装备,自由打造:上至顶级装备,强至终极技能,统统手工打造,不拼爹不认爹,一切靠双手,人人都可以成为高富帅。

全民竞技,谁能封王?天下第一忍道会,全民竞技,热血PK,到底谁会成为忍者之王?挑战全球的亿万玩家,你,有这个勇气吗?

创新策略,挑战极限:上百传说中的强大忍者随你出战,任意的出战阵型,任意的技能组合,纵使策略大师,一不小心也会遭遇滑铁卢。

忍村建设,简单休闲:众多可爱超萌的萝莉,知性干练的御女等你使唤,你心中的世外桃源是什么样子呢?把它变为现实吧。

据介绍,《忍者天下》将在8月将率先发布Android版,并将同步推出iOS版。作为DeNA首款自制游戏,《忍者天下》在中国大陆首发后,将陆续登陆包括台港澳等繁体中文市场,并有望出口到日本、韩国、乃至全球Mobage平台上。公司也将竭力将其打造成一一款真正中国制造,全球热门的手机游戏精品。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/07/84503

dena忍者天下
相关推荐如何解决曝光率和免费游戏运营的难题分析:如何提高玩家的保留率DeNA将推韩国版mobage目标1000万用户DENA今秋全球推出卡牌手游《变形金刚》《NBA梦之队》港台区Google play获佳绩DeNA创始人南场智子:日本创业者眼界太低DeNA《NBA梦之队》今日启动终极封测DeNA将和桌游公司Hasbro推两款新手游DeNA:瑞典工作室将推移动FPS游戏DeNA王司晨解读《巴哈姆特之怒》