时光如白驹过隙,随着《花千骨正版》手游删档测试的相识、盛开内测的相熟,再到新资料片“妖神出世”的相知,不知不觉间我们已经和玩家们共同度过了一段愉快的时光。在这段时间里,我们一直致力于为玩家带来更佳的游戏体验,在游戏趣味、客服体验等等方面,我们也一直不断的进行着优化。

       这一路走来,我们收到了许多玩家的鼓励和建议,也得到了广大玩家的认可。近日,一封来自玩家的感谢信,让我们全体工作人员自豪不已。能让玩家在游戏中收获快乐,一直是我们最大的心愿,也是我们努力的目标!

 

       在这封署名为“六区情定终生众玩家”的感谢信中, 众玩家表达了对《花千骨》正版手游的支持和喜爱!“大家一致公认这是一个好游戏,宠物多样,操作流畅,打击感十足,剧情紧凑,引人入胜。“

      同时也对我们专业客服“小骨头”表示感谢!玩家在寄来的感谢信中写到“客户服务小骨头,亲切可人,热情服务,不厌其烦的帮助我们解决游戏中遇到的问题。值得称赞,让人感动。“

 

       众位玩家虽然身处异地,相隔千里。但是,他们却从各自的地方,寄来家乡的特产和小零食,用来”犒劳“我们的工作人员。

 

 

       在感谢信中玩家们也提出了对游戏有帮助的建议,针对玩家提出的这些建议我们会认真对待,在此我们也向玩家表示深深的谢意!祝愿各位在《花千骨》的游戏世界收获更多的快乐!!

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:花千骨正版