之前已经曝光的《上古3》新手村“黑雾监牢”让广大正在热盼《上古3》的粉丝们感受到了浓浓的暗黑范,而现在,守卫着“黑雾监牢”的强大Boss也将真容乍现!

黑雾监牢中游荡着两大强力Boss,看管囚犯的监狱长和身份特殊的黑暗祭司。

【BOSS①:“龟仙人”监狱长】

手持权杖,身形略显矮小的监狱长是黑雾监牢的“一把手”,不但全权负责管理监牢内的囚犯看管,还要负责从囚犯的嘴巴里挖出一些有价值的情报来,颇有点“火影忍者”中审讯专家森乃伊比喜的赶脚哦~

暗黑之力《上古3》新Boss黑暗祭司真容乍现

心狠手辣的监狱长除了有一套让人闻之色变的地狱式审讯方法,打架也是一把好手,据说年轻时可是黑雾军团冲锋陷阵、屡见奇功的一把尖刀!

使得一手好杖的他,简直就是龟仙人转世啊,将长杖以迅雷之势插入土中,便能产生一股强力的震荡波,处于技能范围的你将被重重击飞;还有更华丽的呢!监狱长迅速转动长杖,产生高速的飞旋,大范围的圆形伤害威力惊人,人称“风车转”。

暗黑之力《上古3》新Boss黑暗祭司真容乍现 另一大Boss“黑暗祭司”则有着神秘的特殊身份,监牢内部一直疯传其实他就是黑雾军团高层派来监视监狱长的眼线。一袭华丽的魔法长袍,一顶黄白相间的头冠,手中始终操持着一团幽灵般的紫魅之火,让人不禁猜测黑暗祭司的实力深不可测…

暗黑之力《上古3》新Boss黑暗祭司真容乍现

黑暗祭司似乎可以操持妖火之力,可以通过挥动掌中的紫魅之火,向前方散射出大量的光球攻击,法系攻击的伤害自然不会输给监狱长,但如此高大上的技能其实只是开胃小菜~

暗黑之力《上古3》新Boss黑暗祭司真容乍现

暗黑之力《上古3》新Boss黑暗祭司真容乍现

在游戏中,玩家扮演的主角将从黑雾监牢中醒来,面对四散的守卫尸体,你会发现原来同盟军卧底已在监牢内部起义,正在等待一次发动暴动的机会来趁机夺取一件神秘物件。

形势万分危急,面对监狱长和黑暗祭司的联手围剿,主角到底能不能顺利完成任务并搭救同盟军小伙伴逃离监狱呢?

等到《上古3》今夏上线,一切就看你的了!

更多相关游戏信息请关注:《上古3》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:上古3