作为首款3D巨献的相关游戏内容中,九阳神功手游所为玩家带来的相关体验,最为主要的能够为玩家所实现的相关MOBA类型的体验,将以最为完美和受益享受的风格表现的更加淋漓尽致;其中的各项对决都将以全新的设计思路为玩家尽显一场场旷世的团战。

最强团战将启 《九阳神功》手游预计17日开测

蜗牛数字旗下全球功夫moba手游《九阳神功》将于9月17日正式开启降龙测试,本次将通过蜗牛数字旗下免商店进行安卓平台测试,玩家可凭借测试资格参与测试。今日,游戏预约活动正式上线,玩家可通过登陆游戏预约和关注游戏微信等方式获取测试资格。

最强团战将启 《九阳神功》手游预计17日开测《九阳神功》手游根植于中国传统文化,在游戏画面,操作玩法,战斗体验以及休闲性上进行全面升级。玩家将体验到一个全新的,东方传统文化题材的功夫竞技手游。

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:九阳神功