在《刀塔帝国》中,玩家可以自由选择英雄装备,但由于饰品种类众多,且每种饰品都有其特有属性,所以玩家需要根据英雄特性选择最适合的饰品。其中物理英雄适用属性为暴击、命中及护甲穿透,以下内容将针对暴击和护甲穿透饰品分析。

暴击属性 大数字冲击

暴击饰品是最适合《刀塔帝国》物理输出英雄的装备之一,暴击耳环在紫色品质下,不仅能大幅提高英雄暴击几率,而且还能提高暴击倍率、初始能量和命中属性。除了普通攻击,技能同样可以暴击,所以暴击是物理和法系输出英雄通用属性。

暴击还是护甲穿透《刀塔帝国》饰品选择指南

在高暴击倍率下,高等级英雄暴击所造成的伤害非常惊人,像装备圣剑的火枪,主动技能暴击后往往能打出上万的伤害。

护甲穿透 稳定提高输出

护甲穿透属性能直接提高物理英雄输出,尤其是面对拥有高护甲属性的肉盾英雄。护甲穿透戒指在紫色品质下,还能提供攻击、击杀回血、击杀回能属性,非常适合普攻和技能输出高的物理英雄。

暴击还是护甲穿透《刀塔帝国》饰品选择指南

火枪装备双护甲穿透戒指后,对其输出能力提升非常明显,特别是第二技能“散弹”。而且击杀回能属性让他能在一场战斗中,多次施放“暗杀“技能收割敌方贫血英雄。

拼人品 或追求稳定

暴击和护甲穿透饰品都能有效提升物理英雄输出能力,玩家在选择时,应根据英雄特性决定。像影魔自带护甲削弱光环及大范围物理伤害技能,佩戴双护甲穿透饰品是最优选择。而像黑弓这种基本依赖普攻输出的英雄,暴击和护甲穿透饰品就显得不相伯仲。

暴击还是护甲穿透《刀塔帝国》饰品选择指南

高等级下,双暴击饰品可为英雄带来接近四成的暴击几率和几乎双倍的暴击倍率,人品爆发时,将打出一连串非常恐怖的输出数值。

对于《刀塔帝国》物理输出英雄而言,在不考虑运气成分时,护甲穿透饰品由于附加攻击和击杀回能属性,相比暴击饰品对输出提升更为明显。特别是对有范围伤害技能的英雄,回能属性大大提高技能施放频率,是这类英雄的最佳选择。

追求永不间断 聆听玩家心声

《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:点击打开链接。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:风暴纪元