COC类策略战争游戏火遍全球,无数玩家乐此不疲地在游戏里面建设领地、训练军队、发动战争。作为COC精神续作,《列王战歌》在继承COC经典玩法的基础上更上一层楼,突出游戏的休闲性、快节奏,增加了多种独特玩法,让游戏内容更丰富,更爽快,在同类型游戏中显得匠心独运,不落窠臼。

更快更爽更休闲《列王战歌》彰显独特气质

         游戏更轻度

         繁多的规则、复杂的操作、大量的时间成本,这是很多策略游戏的特性,《列王战歌》则反其道而行之,精兵简政,去芜存菁,让游戏趋于轻度化,更轻松,更休闲。军队加速训练,建筑一键升级,战斗直观呈现……一切都着眼于一个“轻”字,让玩家不需要耗费过多学习和时间成本就能享受到极致策略,畅快战争。

更快更爽更休闲《列王战歌》彰显独特气质

         节奏更快速

         晃晃悠悠升级,慢慢吞吞出兵,打个仗还得干巴巴等英雄回血,这绝不是《列王战歌》的风格。《列王战歌》崇尚的是随心所欲,任性发展,无所顾忌,想战就战!英雄开局就能上阵,随时满血复活,无须任何等待,副本狂出装备资源,快速提升实力,前期就可以多英雄多兵种组合,超强阵容大杀四方,让你爽翻天。

更快更爽更休闲《列王战歌》彰显独特气质

         玩法更丰富

         要在一种成熟类型上有所突破显然不是件容易的事情,《列王战歌》这方面做得可谓极其出色,锐意革新,开创多种新鲜玩法,让游戏更富有趣味性。英雄系统大幅增强,英雄具备专属技能、超多装备以及特殊统帅效果,可以通过进阶、升星、资质喂养等多维养成,打造超级杀戮之王;战斗系统在掠夺玩法之外,增加了独特的奴役玩法,玩家可以将对手彻底征服,收做小弟;联盟科技的研发则为世界联盟巅峰会战提供更多助力,引爆一场轰轰烈烈的战争狂潮。

更快更爽更休闲《列王战歌》彰显独特气质

         更快更爽更休闲,这样的游戏在日益同质化的手游市场宛若一朵清新水莲花,彰显独特气质,呈现非凡品质。如果想要玩一款爽快的策略战争手游,《列王战歌》应该是不二之选。

更多相关游戏信息请关注:《列王战歌》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:列王战歌